Windows 7 и проблемы с интернетом
Начало Помощь Войти Регистрация
 

Имя пользователя  
Пароль

Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Windows 7 и проблемы с интернетом  (Прочитано 10566 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
SilentTwilight
Новичок
*
Offline Offline

Сообщений: 7


« : 30-10-2009 17:24:57 »

 Вот недавно поставил себе Windows 7 и периодически стала появляться ошибка (см.вложение).
Появляется периодически, по непонятным причинам, точно также исчезает.
Вот пример:
Установлено Интернет-соединение, неожиданно отключается интернет, при последующих подключениях в основном вылетает именно эта ошибка 691. Перезагрузка не помогла, через некоторое время ошибка попросту исчезла.
 Хотелось бы узнать, это мой косяк? Если да, то как можно исправить и каковы причины?
В Windows 7 пока не очень разбирался (только вот недавно перешёл с 2к3)

Заранее благодарю за помощь.
Записан
Gummy83
Новичок
*
Offline Offline

Сообщений: 6


We can be heroes... just for one day


« Ответ #1 : 31-10-2009 16:57:02 »

отключи фаерволл, или антивирус ))  посмотри, может стоит какой-то win live security.

ЗЫ: а точно все прально вводишь ? Smiley

ЗЫЫ: либо поищи в параметрах ( свойствах ) VPN или pptp ( какое у вас я не знаю ) галку на шифрование, поидее она не должна стоять.
« Последнее редактирование: 31-10-2009 16:59:42 от Gummy83 » Записан
Ivan
Полноправный
***
Offline Offline

Сообщений: 183



WWW
« Ответ #2 : 31-10-2009 17:50:01 »

это точно не проблема win7
Записан
SilentTwilight
Новичок
*
Offline Offline

Сообщений: 7


« Ответ #3 : 31-10-2009 19:49:28 »

Иван прав. Проверил, такая же ошибка выскакивает и на WinXP (вторая резервная ось).
Причем происходит это так:
Сначала спонтанно вылетает интернет (если я за компом, интернет подключен, само собой). При последующих попытках подключения вылетает ошибка. Потом также спонтанно интернет восстанавливается.
Записан
boozer
Старший
****
Offline Offline

Сообщений: 270



« Ответ #4 : 01-11-2009 05:33:15 »

пройдёт.
Записан
Ivan
Полноправный
***
Offline Offline

Сообщений: 183



WWW
« Ответ #5 : 01-11-2009 10:57:52 »

Иван прав. Проверил, такая же ошибка выскакивает и на WinXP (вторая резервная ось).
Причем происходит это так:
Сначала спонтанно вылетает интернет (если я за компом, интернет подключен, само собой). При последующих попытках подключения вылетает ошибка. Потом также спонтанно интернет восстанавливается.
Установи AVZ, обнови, включи глубочайшую проверку.
Записан
SilentTwilight
Новичок
*
Offline Offline

Сообщений: 7


« Ответ #6 : 01-11-2009 11:58:16 »

AVZом давно уже пользуюсь. Ничего нет.
Записан
Iskatel-vetra
Старший
****
Offline Offline

Сообщений: 266



WWW
« Ответ #7 : 01-11-2009 16:27:21 »

http://www.ufaman.ru/help/internet/err691.shtml зайди по сылке и почитай может поможет
Записан

nesterland
Новичок
*
Offline Offline

Сообщений: 1


Самый трудный день был день вчерашний


« Ответ #8 : 02-11-2009 00:52:25 »

все намного проще внимательней делай настройку соединения помучился часик и все работает будут вопросы пиши
Записан
SilentTwilight
Новичок
*
Offline Offline

Сообщений: 7


« Ответ #9 : 02-11-2009 11:22:03 »

 и что делать повнимательнее?
Или хотите сказать, что я логин/пароль ввожу каждый раз?
Меня интересует не столько причина появления самой ошибки, сколько причина такой переодичности.
То появлялась, то исчезала.
Склоняюсь к версии проблем с оборудованием на серверах.
Записан
kot
Полноправный
***
Offline Offline

Сообщений: 107


Бахххххх.........


« Ответ #10 : 02-11-2009 12:53:34 »

Я пользуюсь вин 7 и у меня все ИДЕАЛЬНО работает, создал соединение, запускаеш его, введи пароль заново, поставь гулку сохранить его и запускай, алучше если ты потом сделаеш галку что бы не спрашивал логин и пароль.
Записан

Поменяю коробок плана на обратный билет до луны......Smiley))))))

SilentTwilight
Новичок
*
Offline Offline

Сообщений: 7


« Ответ #11 : 02-11-2009 13:25:31 »

Я пользуюсь вин 7 и у меня все ИДЕАЛЬНО работает, создал соединение, запускаеш его, введи пароль заново, поставь гулку сохранить его и запускай, алучше если ты потом сделаеш галку что бы не спрашивал логин и пароль.
Вот уж действительно "Поменяю коробок плана на обратный билет до луны". Перечитал 3 раза. Воткнул.
У меня уже автоматом стоит на сохранении паролем. А ещё то самое "сделаеш галку что бы не спрашивал логин и пароль".
Всё-таки склоняюсь к какому-то лагу, а-ля обновление базы пользователей RialCom. Тем более, вроде как, велись работы у меня в подъезде (не уверен, что работал RialCom)
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  


Powered by SMF 1.1.15 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.449 секунд. Запросов: 19.