Автор Тема: Как сделать сервер для КСС  (Прочитано 14585 раз)

Оффлайн heroin Hero

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
  • Карма: +0/-0
Ребят, я создаю сервер для CS:S ,качая сервер-"соурс дедикатед сервер", настраивая его и меня не видят, все говорят у тя порты закрыты или ещё чё то, ну так вот, мы "пытaлись" открыть порты ,но походу ничё не вышло, так как меня всё равно не видят....

Скажите что нужно делать, и не закрывайте тему, желательно не двумя словами, а побольше, буду рад :bk :-*

Оффлайн chel16

  • Новичок II
  • **
  • Сообщений: 65
  • Карма: +0/-0
Как сделать сервер для КСС
« Ответ #1 : 18-10-2009 18:07:58 »
Ребят, я создаю сервер для CS:S ,качая сервер-"соурс дедикатед сервер", настраивая его и меня не видят, все говорят у тя порты закрыты или ещё чё то, ну так вот, мы "пытaлись" открыть порты ,но походу ничё не вышло, так как меня всё равно не видят....

Скажите что нужно делать, и не закрывайте тему, желательно не двумя словами, а побольше, буду рад :bk :-*
Сервер интернет ?
в этом случае почитайте тему http://forum.rialcom.ru/index.php?topic=884.0 там есть ответ на ваш вопрос

Оффлайн Dante_1997

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
  • Карма: +0/-0
Как сделать сервер для КСС
« Ответ #2 : 18-04-2011 14:56:40 »
народ я заплатил а порты всё равно закрыты(((((((((((9 :o :o :o

Оффлайн Smile[dnb]

  • Полноправный
  • ***
  • Сообщений: 231
  • Карма: +0/-0
  • Войска Дяди Васи
Как сделать сервер для КСС
« Ответ #3 : 18-04-2011 15:14:52 »
Не тому видимо заплатил ;)

Оффлайн Dante_1997

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
  • Карма: +0/-0
Как сделать сервер для КСС
« Ответ #4 : 18-04-2011 15:57:52 »
Я заплатил за статичный айпи адрес, в серпухове(центр риалкома у нас один),статичным айпи адрес стал,а порты закрыты((((((((

Оффлайн Deimys

  • Старший
  • ****
  • Сообщений: 442
  • Карма: +0/-0
  • Devilop
    • Вконтакте
Как сделать сервер для КСС
« Ответ #5 : 24-06-2011 22:05:53 »
если у тебя роутер то надо в нем открывать порты
если нет роутера то в браундмере надо открывать или в антивируснике
если любишь в жизни риск форматируй жёсткий диск

Оффлайн Aleksanundes

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
  • Карма: +0/-0
Как сделать сервер для КСС
« Ответ #6 : 29-08-2019 08:43:34 »
Top1k
Наберите на каком нибудь одном сервер около 50 голосов, то скорее всего его вам сделают, но конечно, если на нем не будет народ играть, то уберут.