Автор Тема: Проблемы с ICQ  (Прочитано 7891 раз)

Оффлайн BaNzAj

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
  • Карма: +0/-0
Проблемы с ICQ
« : 01-10-2009 20:08:07 »
Примерно 2 дня назад по вечерам стала летать аська,захожу и через какое-то время она вылетает с ошибкой подключения.Пробывал на QIP,QIP Infinum,ICQ. При этом все закачки отключены,ничё ни где трафика не жрёт. Кто сталкивался с подобной проблемой,с чем она может быть связана и что делать?? Раньше такого небыло  :bc:

Оффлайн FaKir

  • Полноправный
  • ***
  • Сообщений: 106
  • Карма: +0/-0
Проблемы с ICQ
« Ответ #1 : 01-10-2009 22:03:04 »
Может вируса словил :d39:

Оффлайн Mc_D

  • Старший
  • ****
  • Сообщений: 404
  • Карма: +0/-0
  • будь спокойна мы выносим мозги аккуратно
    • Вконтакте
Проблемы с ICQ
« Ответ #2 : 02-10-2009 06:47:04 »
скорей всего проблемы у них. ну и на вирусы проверить не помешало бы. может у них там какие работы по вечерам. попробуй другой сервер прописать
CPU: Intel Core i7-4790 3.60GHz
GPU: GIGABYTE GeForce GTX 970 4GB 1178 MHz
RAM: 16GB(2xHyperX FURY DDR3 8GB 1600 MHz)
SSD: A-DATA 128GB ▼520 mb\s ▲550 mb\s
HDD: WD Se WD1002F9YZ 1TB SATA III
MB: ASUS H97-PRO

Оффлайн BaNzAj

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
  • Карма: +0/-0
Проблемы с ICQ
« Ответ #3 : 02-10-2009 20:23:17 »
Каспер молчит,авира тоже. Пинги вобще оч долгие вечером(до яндекса и рамблера смарел),куча потерь. Чё ваще происходит? Сеть умирает чтоль? У меня у прадедушки в деревне и то реще работает.

VersuS

  • Гость
Проблемы с ICQ
« Ответ #4 : 02-10-2009 20:37:53 »
каспер и авира? они вместе чтоли установлены? о_О

Оффлайн BaNzAj

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
  • Карма: +0/-0
Проблемы с ICQ
« Ответ #5 : 02-10-2009 21:53:36 »
Я разве похож на идиота??
Ща тест скорости сделал на www.2ip.ru так у меня вместо 3000Кб/сек только 2000. Чё за фигня, поч мне рубят канал?  >:(

Оффлайн Mc_D

  • Старший
  • ****
  • Сообщений: 404
  • Карма: +0/-0
  • будь спокойна мы выносим мозги аккуратно
    • Вконтакте
Проблемы с ICQ
« Ответ #6 : 03-10-2009 07:02:04 »
может у тебя соседи наглые хD
CPU: Intel Core i7-4790 3.60GHz
GPU: GIGABYTE GeForce GTX 970 4GB 1178 MHz
RAM: 16GB(2xHyperX FURY DDR3 8GB 1600 MHz)
SSD: A-DATA 128GB ▼520 mb\s ▲550 mb\s
HDD: WD Se WD1002F9YZ 1TB SATA III
MB: ASUS H97-PRO

Оффлайн BaNzAj

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
  • Карма: +0/-0
Проблемы с ICQ
« Ответ #7 : 03-10-2009 16:29:32 »
а при чём тут соседиони же не на моём канале сидят. Скорей риалкомовские монтажники чёт накосячили.