Автор Тема: Помогите подключиться к IRC  (Прочитано 43914 раз)

Оффлайн mishanya

  • Полноправный
  • ***
  • Сообщений: 244
  • Карма: +0/-0
  • все очень просто...
Помогите подключиться к IRC
« Ответ #30 : 04-11-2009 10:58:15 »
а эт ничо, что это негарантированная услуга ;)
только она на главной странице присутствует и так же не работает...обленились, забросили все



Intel Core-i5 2500K, 16Gb DDR3-1600, HD6870-1Gb, FSP 550W

Оффлайн medved

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 18
  • Карма: +0/-0
Помогите подключиться к IRC
« Ответ #31 : 04-11-2009 13:11:59 »
при чем тут услуга ? )))
У домолинка тоже не было такой услуги, однако ж я мог зайти в IRC...

Оффлайн boozer

  • Старший
  • ****
  • Сообщений: 257
  • Карма: +0/-0
Помогите подключиться к IRC
« Ответ #32 : 04-11-2009 14:30:41 »
она действительно присутствует...и действительно работает... но всегда в большом колхозе находятся пара - тройка криворуких, у которых что-то не получается...они и занимаются говнопостингом...типа "у меня не работает, вы нихрена не делаете и мне не помогаете...совсем обленились и зажрались..." лучше пусть и дальше не работает. настроить мирку через локалку можно очень быстро. а вы пробовали подключится к ней с включенным интернетом и проверить работоспообность сервера ? что за хреновые логи неконнекта через локаль ?может у вас фаерволл запретил эти исходящие...понаехали, блин.....

Оффлайн medved

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 18
  • Карма: +0/-0
Помогите подключиться к IRC
« Ответ #33 : 04-11-2009 16:57:48 »
не понаехали... логи при включеном инете.
З.Ы. boozer, тебе привет от Schneider !  :)

Оффлайн boozer

  • Старший
  • ****
  • Сообщений: 257
  • Карма: +0/-0
Помогите подключиться к IRC
« Ответ #34 : 04-11-2009 17:47:12 »
так это ты, булка ?  :o работает у вас в протвино мирк, я по 3 районам был, всё кошерно, и сидят люди до сих пор...  :cc:

Оффлайн medved

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 18
  • Карма: +0/-0
Помогите подключиться к IRC
« Ответ #35 : 26-11-2009 16:05:42 »
можт у меня из-за роутера что не так ?

Оффлайн wut

  • Старший
  • ****
  • Сообщений: 531
  • Карма: +0/-0
Помогите подключиться к IRC
« Ответ #36 : 26-11-2009 16:20:01 »
можт у меня из-за роутера что не так ?
Может) Поставьте свой ip в Advanced - DMZ и попробуйте )
mb986

Оффлайн berie

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
  • Карма: +0/-0
Помогите подключиться к IRC
« Ответ #37 : 29-12-2009 05:34:48 »
если оператор irc сервера угрожает мне глайном, при чем беспричинно, то что мне делать? =

Оффлайн дед

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 15
  • Карма: +0/-0
Помогите подключиться к IRC
« Ответ #38 : 13-02-2011 21:36:30 »
если оператор irc сервера угрожает мне глайном, при чем беспричинно, то что мне делать? =
Повеситься ))

DIR-300, не подключается к IRC нашей любимой, DALnet

Без маршрутизатора (кабель напрямую. только локальная сеть) - подключается
Без маршрутизатора (кабель напрямую. инет +  локальная сеть) - не подключается
[21:26:26] * Connect cancelled
-
[21:26:37] * Connecting to irc.rialcom.ru (6667)
-
[21:26:37] * Unable to connect to server (Network is unreachable)

62.176.15.83 аналогично

С маршрутизатором
[21:36:01] * Connecting to irc.rialcom.ru (6667)
-
[21:36:01] -irc.rialcom.ru- *** Looking up your hostname...
-
[21:36:01] -irc.rialcom.ru- *** Checking Ident
-
[21:36:01] -irc.rialcom.ru- *** Couldn't look up your hostname

И висим....)))

Вопрос - что делать )


Оффлайн дед

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 15
  • Карма: +0/-0
Помогите подключиться к IRC
« Ответ #39 : 13-02-2011 22:48:56 »
Был тут http://www.rialcom.ru/index.php?option=com_help&Itemid=13#lookAtMe
Пункт 5..

DHCP: Client receive ACK from 62.176.15.82, IP=10.186.227.25, Lease time=20000.

а в роутере так...



Выбирал и тот, и другой пункт, прописывал значения как в инструкции, и всеравно не заходит

Оффлайн spruce

  • ЗАО "Риал Ком"
  • Старший
  • ****
  • Сообщений: 646
  • Карма: +0/-0
    • www.rialcom.ru
Помогите подключиться к IRC
« Ответ #40 : 13-02-2011 23:14:05 »
К сожелению картинка не открывается в увеличенном виде, прикрепите ее в приложении
Делай, что должен, и будь, что будет!
Не бывает безвыходных ситуаций, есть лишь ситуации, выход из которых нас не устраивает.

Оффлайн Woodman

  • Старший
  • ****
  • Сообщений: 460
  • Карма: +0/-0
Помогите подключиться к IRC
« Ответ #41 : 13-02-2011 23:19:12 »
кхм у меня открылась,
выбирать WAN физический, сейвится и ребутить роутер.

Оффлайн spruce

  • ЗАО "Риал Ком"
  • Старший
  • ****
  • Сообщений: 646
  • Карма: +0/-0
    • www.rialcom.ru
Помогите подключиться к IRC
« Ответ #42 : 14-02-2011 00:13:06 »
Во, теперь и у меня открылось.
Сначала надо выбрать Wan physical, потом поставить галку слева от этого выпадающего списка, и потом заполнить 3 поля следующим образом:
 - Destination - 62.176.0.0
 - Subnet Mask  - 255.255.224.0
 - Gateway - 10.186.227.1

также я бы добавил сразу и 10ю сетку аналогичным образом во вторую строку. Изменить надо только Destination и Subnet mask:
 - Destination - 10.0.0.0
 - Subnet Mask  - 255.0.0.0

Все, теперь сохраняй настройки и пробуй подключиться.
Должно работать.
Делай, что должен, и будь, что будет!
Не бывает безвыходных ситуаций, есть лишь ситуации, выход из которых нас не устраивает.

Оффлайн дед

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 15
  • Карма: +0/-0
Помогите подключиться к IRC
« Ответ #43 : 14-02-2011 01:19:18 »
победил. спасибо !