Автор Тема: Юмор  (Прочитано 65297 раз)

Оффлайн Horis

  • Полноправный
  • ***
  • Сообщений: 131
  • Карма: +0/-0
Re: Юмор
« Ответ #15 : 11-07-2008 21:48:24 »
НАЖАТЬ НА ССЫЛКУ http://www.opushka.bizland.com/klik.html , но лудше не стоит  :police:

Оффлайн Ipswich

  • Новичок II
  • **
  • Сообщений: 86
  • Карма: +0/-0
  • Искать правду не стоит-ее нет в принципе...
Re: Юмор
« Ответ #16 : 16-07-2008 00:07:33 »
http://bash.org.ru/abyssbest/2     (лучшее бездны)

3062 (сохранена 2008-07-15 в 20:45)
<@Mr_Deadhead> девушка в милицию обратилась и с ментом ко мне прибежала....
<@Mr_Deadhead> "меня на переходе какой-то парень схватил за грудь"
<@Mr_Deadhead> я пизденею...
<@Mr_Deadhead> "задержите негодяя"
<Ipswich> ты не хватал?:)
<@Mr_Deadhead> но ТАМ НЕ ЗА ЧТО!!!!!
<@Mr_Deadhead> у меня нервы не выдержали..я ей так и рубанул... говорю, радоваться надо, гражданочка... что такая грудь еще кого-то интересует...
<@Mr_Deadhead> теперь сидит сука на меня жалобу строчит...
<@Mr_Deadhead> :о))))
<@Mr_Deadhead> а я в ответе на жалобу так и напишу
<@Mr_Deadhead> что предьявленное гражданкой мало похоже на грудь


Оффлайн Slavik

  • Полноправный
  • ***
  • Сообщений: 220
  • Карма: +0/-0
  • Я не хамлю
Re: Юмор
« Ответ #17 : 16-07-2008 13:03:08 »


 :D

Оффлайн Slavik

  • Полноправный
  • ***
  • Сообщений: 220
  • Карма: +0/-0
  • Я не хамлю
Re: Юмор
« Ответ #18 : 23-07-2008 17:57:36 »
Находчивый студент

Барановский жутко любил палить студентов со шпаргалками.

А палил, конечно, профессионально... Бывало, все пишут, а он как вскочит! И давай под парты заглядывать! А ежели найдет чего – прям трепещет от радости! И студента выгоняет. А еще любил Барановский газетку почитать пока студенты пишут, или там журнал "Огонек". Читает, значит, и иногда пристально так на аудиторию поглядывает.

Hу вот однажды перед экзаменом рассаживается народ за парты, все подальше сесть норовят, а один товарисч – садится прямо напротив Барановского. Получили все задание, пишут, пыхтят, пару человек выгнали уже, остальные не то что шпаргалку – носовой платочек достать боятся. Поуспокоился малость Федор Титович, сел, газету развернул, читает. Иногда на шорохи подозрительные опускает газетку и эдак на студентов как глянет! И опять читает.

Тут студент на первой парте беззастенчиво достает из-за пазухи толстенный конспект, разворачивает его на нужной странице, и кладет К БАРАHОВСКОМУ HА СТОЛ! И начинает преспокойно списывать. Тот чует неладное, опускает газетку (на конспект!) и смотрит на студента. Тот себе пишет что-то – весь в работе. Барановский поднимает газетку, читает дальше. Студент продолжает списывать. В аудитории начинают хихикать. Барановский резко опускает газетку и глядит на студента в упор. Hичего. Встает, обходит его сбоку, пару раз проходится поаудитории. Hичего.

Заглядывает под парты. Пусто. Пожимает плечами, садится за газетку. Студент продолжает списывать. В аудитории начинается тихая истерика. Студент невозмутимо переворачивает страницу конспекта. Все в аудитории уже плачут. Барановский бросает газету, вскакивает и буквально обыскивает студента. Разумеется, ничего не находит. Такое повторяется еще несколько раз. Hаконец, студент с облегчением незаметно для Барановского (за газеткой) прячет конспект обратно за пазуху и сдает работу. Тут Барановский не выдерживает.

– Вы списывали!
– Да что вы, Федор Титович, как можно... Вы же сами видели...
– Я не видел, но знаю, что вы списывали! HО КАК?!
– Да нет же... Вот ребята подтвердят...
– Вот, что, молодой человек. Скажите мне, как вам это удалось, и я ставлю вам четыре.

Студент объясняет. Барановский, скрепя сердце, выводит в зачетке "хорошо".
Апплодисменты. Занавес.

Оффлайн Slavik

  • Полноправный
  • ***
  • Сообщений: 220
  • Карма: +0/-0
  • Я не хамлю
Re: Юмор
« Ответ #19 : 23-07-2008 18:12:24 »
Занимательная арифметика

Коля назвал Василия козлом. Вася бьет левой с силой 200 кг. А правой – 250 кг.
Вопрос: Сколько ударов левой и правой мог нанести Василий Коле, если известно, что после всего Коля выглядел так, как будто на него упала пятитонная плита.

Ребята вечером скидывались. Сергей дал 50 лей, Иван дал 70, Федор дал 60. Слава не дал ничего, поэтому в магазин пошел он. Слава купил килограм докторской колбасы, нарезанной пастармы, майонез, два батона хлеба, огурцов, помидор и поллитровую бутылку водки.
Вопрос: Слава что жрать сюда пришел?

Надя подмигнула Васе 140 раз. Написала 8 записок. 4 раза приглашала в кино, 23 раза приглашала на дискотеку, 3 раза приглашала домой посмотреть, что у нее с компьютером, пока родителей дома нет, 2 раза давала посмотреть фотографии в альбоме «Я в сауне». Вася считает Надю хорошим другом.
Вопрос: Может Наде надо отказаться от тонких намеков?

Из пункта А, расположенном на расстоянии 3 км от пункта Б, выехал Саша на автомобиле ВАЗ-2109 со спойлерами и скоростью 120 км/ч. Навстречу ему из пункта Б выехал Семен на автомобиле ВАЗ-2106 с короной на передней панели, компакт диском на зеркале, пробуксовкой и скоростью 94 км/ч.
Вопрос: Как эти два придурка умудрились не заметить друг друга?

Александр работает экономистом 57 часов в неделю. Семен работает менеджером на 8 часов больше Александра. Негр... То есть, этот... Афроафриканец Мганга работает уборщиком в местном офисе Красного Креста 6 часов с трехчасовым перерывом на сиесту.
Вопрос: Кто из них негр?

Оффлайн Slavik

  • Полноправный
  • ***
  • Сообщений: 220
  • Карма: +0/-0
  • Я не хамлю
Re: Юмор
« Ответ #20 : 12-08-2008 11:36:10 »

Оффлайн Slavik

  • Полноправный
  • ***
  • Сообщений: 220
  • Карма: +0/-0
  • Я не хамлю
Юмор
« Ответ #21 : 13-08-2008 21:14:09 »
Инструкция по недопущению Черноморского флота в Севастополь


Инструкция пану Игорю Тенюху

Во исполнение решения украинских друзей Михрютки Сракашвили о недопущении силами ВМСУ ВС Украины возвращения кораблей Черноморского флота в Севастополь Вам необходимо:

1. Закрыть вход в Севастопольскую бухту путем затопления кораблей ВМСУ, как ниже указано:

- на линии Инкерманского створа: фр "Сагайдачный", ку "Славутич", бдк "Ольшанский", чтоб москали побили винты своих кораблей об их мачты;

- в проходе между молами на траверзе Константиновской батареи затопить корветы и прочую шелупонь, предварительно связав их стальными тросами, чтоб они намотались на москальские побитые винты.

2. В связи с тем, что изворотливые черноморские москалики за последние 15 лет научились на ходу менять винты необходимо:

- провести акцию "Стоп Россия" для чего преградить путь кораблям ЧФ в бухту живым щитом из военнослужащих ВМСУ, которые должны плавать в воде в белых бескозырках, изображая морскую фигуру в виде слов "STOP RUSSIA" дабы со спутника было видно, и в Вашингтоне не затруднялись с переводом;

- в рамках указанной акции на надувных матрасах растянуть плакат: "Указания Огризко выполним и перевыполним";

- после завершения акции поручить пану Мирославу Мамчаку водрузить указанный плакат на Говерле, особо проконтролировать изготовление ровных древков иначе он опять кривых наломает прямо у подножия горы;

- акцию не завершать до тех пор, пока у военных будут силы держаться на воде.

3. Командующему ВМС ВС Украины для управления "силами недопущения" развернуть свой командный пункт на Михайловской батарее (складе шхиперского имущества ), для чего:

- к имеемым на данном объекте трем украинским флагам добавить четвертый;

- в ожидании москалей открыть на батарее памятную доску в честь 90-летия поднятия украинских флагов на кораблях ЧФ, раз больше ни где её открыть не получается;

- во избежании надругательства перенести памятник "танцующему козаку" (П. Сагайдачному ) во внутренний каземат батареи и замаскировать его неиспользуемым имуществом;

4. Когда, несмотря на принимаемые меры, ЧФ заведет свои корабли в Севастополь объявить Михайловскую батарею зоной без москалей и вступить отдельным складом имущества в НАТО, чтоб оно (имущзество ) этим самым москалям не досталась.

5. На время "мероприятий по недопущению" сдать штабной комплекс зданий на ул. Соловьева под торговые точки и автомобильные стоянки, чтобы заработать денег для поддержки демократии во всем мире.

6. Инициативу не проявлять, по итогам "недопущения" наказать невиновных и поощрить не участвовавших.

7. Об исполнении доложить установленным порядком.

Оффлайн Slavik

  • Полноправный
  • ***
  • Сообщений: 220
  • Карма: +0/-0
  • Я не хамлю
Юмор
« Ответ #22 : 14-08-2008 13:59:11 »
Это произведение мне очень понравилось, спешу с вами поделиться  :D

Политическая сказка.
Старый медведь помер. Оставшийся хозяином в лесу медвежонок, был еще мал и поэтому многие звери почувствовали вольницу. Хряк, козел и плескавшиеся в речке шпроты, в полный голос перемывали покойному кости не забывая о наследнике. Из соседнего леса задумчиво щурился полосатый тигр- в отличие от остальных он хорошо помнил старую заварушку со стаей волков, в которой ему повезло оказаться с медведем на одной стороне и посмотреть косолапого в деле. И он понимал, что не просто так, теперешний волк старается не портить с медведем отношения. С другой стороны медвежонок еще маловат, а лес у него велик, ой велик.
Поэтому козлу, хряку и шпротам он на всякий случай дружелюбно пообещал свое покровительство, в обмен на травлю медвежонка- нехай сидит в берлоге и не высовывается. Те, поняв это по своему обнаглели в конец и подняли в лесу такой визг, о задавленных и сьеденных медведем собратьях и порченной малине, что уши закладывало иногда даже у тигра. Плюс не особо успешная возня медвежонка с горным шакалом, в которой тот победил еле еле и то по очкам, добавляло крикунам храбрости. И если хряк, по причине природной лени повизгивал только за компанию, а шпроты булькали меж собой и из под воды их особо слышно не было, то козел, в силу горячего темперамента, возбужденно тряс рогами и во всеуслышание грозился медведя забодать.
Гром грянул неожиданно- если раньше козел просто бродил вокруг берлоги и воинственно блеял, на что медвежонок только недовольно ворчал, то теперь он решил привести к порядку живущего возле берлоги бурундука, который давно мозолил ему глаза. Бурундук вроде как, по старой памяти, дружил с медвежонком, но того давно не было видно, тем более, что тигр одобрительно подмигивал из соседнего леса...
Но, на этот раз все пошло не по плану- неожиданно для всех из берлоги высунулась лапа и двинула козлу так, что он, громко блея, пролетел через весь лес. Потом из берлоги вылез медвежонок, за это время вымахавший почти с папашу, и пошел искать, куда улетел козел. И, судя по выражению морды, совсем не за тем, что бы извиниться.
Всем резко поплохело: козел метался по лесу со скрученными в косичку рогами и требовал, что бы лесное сообщество спасло его от агрессивного медведя. Разбуженный хряк озабоченно повизгивал, не столько из солидарности, сколько от нехорошего ощущения, что следующим на очереди может быть он. Шпроты заметались, из за чего речка практически кипела- старый медведь любил порыбачить и если молодой пошел в папашу...
Тигр, которому в основном, адресовались козлиные жалобы, сидел в филосовских раздумьях: с одной стороны хоть и козел, но союзник, с другой- когти у медведя длинные и зубы огого, хоть и меньше чем у папаши. Вон волк, опосля медвежьих когтей, совсем зарекся на чужие поляны зариться, хотя дело казалось выигрышное и поначалу удалось медведя ажно до берлоги загнать.
Сам волк, хоть и не показывал виду, но все же про себя ухмылялся. Он, в отличие от остальных, отношения с медведем держал хоть и не дружеские, но ровные, в чужой огород не лазил и получить промеж ушей не рисковал.
Еще не рисковал огрести петух- в силу того, что просто не мого поклевать много из-за размеров. Поэтому сейчас он носился над взбудораженным лесом и пытался мирить всех подряд. Правда получалась это неважно- козел был слишком напуган, а медведю так все осточертело, что он гонял козла не отвлекаясь на петушиные вопли откуда-то сверху.
За ними на почтительном расстоянии бегал хряк и возбужденно повизгивал- ему давно намекали, что молодой медведь может попросить назад ту дубовую рощу на берегу, которую старый дал ему попользоваться просто потому, что желудей не ел. Но в той же роще находилось любимое медвежье место для рыбалки, с котого хряк медвежонка выживал чисто из вредности. Теперь ему могли припомнить старые грешки и рощу отобрать совсем. И, судя по ситуации с козлом, на тигра надежды было мало.
Шпроты просто паниковали: с одной стороны, в речке они были большинством, с другой стороны, речка разделяла два леса и вслучае чего, вся движуха шла по их головам, в не зависимости от их желания. Причем даже самые невменяемые шпроты понимали, что для любого берегового жителя они просто легкая закуска, а кто будет прислушиваться к мнению закуски.
Те временем енот, которому козел тоже попортил немало крови, из солидарности с бурундуком, да и пользуясь, чесно говоря удобным моментом, лихо затер козлиные метки на ведушей к его логову тропе. С одной стороны это оправдывалось скотским поведением козла, с другой- даже ежу было понятно, что козлу сейчас ну очень сильно не до него. Тем более он тоже дружил с молодым медведем и тот его поведение молчаливо одобрял, что изрядно добавляло еноту смелости: тигр он далеко, а медведь- под боком, и в случае чего, ему только, как вот сейчас, лапу протянуть.
В кустах тихо радовался заяц- несмотря на недовольное повизгивание других зверей и предложение тигра нагадить медведю на порог он продалжал держать нейтралитет и, как показал пример козла, не зря. Теперь он мог спокойно пожевывать травку- перспектива разборок с разьяренным медведем, в отличии от всяких козлов и хряков, ему не светила. И это было, черт возьми, прекрасно.

Оффлайн Slavik

  • Полноправный
  • ***
  • Сообщений: 220
  • Карма: +0/-0
  • Я не хамлю
Юмор
« Ответ #23 : 18-08-2008 10:56:38 »

Особенно понравилось из выступления Рогозина

Российская Газета : А сейчас вы общаетесь со своими украинскими коллегами, представителями Киева при НАТО? Изменилось ли что-то в ваших отношениях после всех этих событий, после подписания Ющенко указа, ограничивающего передвижения Черноморского флота?

Рогозин : Вы знаете, я пытался выйти на нового украинского коллегу, постпреда Украины при НАТО. Пытался договориться с ним о встрече, установить какие-то человеческие взаимоотношения, даже подготовил ему письменное обращение. В ответ получил письмо на английском языке. В нем украинский постпред заявил, что нынешний уровень наших взаимоотношений таков, что достаточно будет консультаций на уровне наших заместителей. Пришлось мне направить господину украинскому постпреду ответ на фламандском языке, в котором я его поздравил с 225-летием основания города Севастополя.

Оффлайн Slavik

  • Полноправный
  • ***
  • Сообщений: 220
  • Карма: +0/-0
  • Я не хамлю
Юмор
« Ответ #24 : 11-09-2008 15:04:25 »
США продолжают нас радовать своими ТУПЫМИ законами!

В калифорнии исключили из документов слова "жених" и "невеста"
Женихам и невестам теперь в Калифорнии в брак вступать нельзя: это дозволено лишь тем, кто согласен в документах именоваться "партнер А" и "партнер В".
Калифорнийский пастор Дуг Берд с ужасом обнаружил, что государство не признает более слов "жених" и "невеста". Это выяснилось, когда он провел первую свадебную церемонию после того, как Верховный суд Калифорнии узаконил однополые "браки". Молодые вписали в свадебную лицензию после рубрик "партнер А" и "партнер В" слова "жених" и "невеста", поскольку хотели, чтобы закон признал их мужем и женой. В итоге лицензию признали недействительной.

"Мне прислали обратно лицензию и письмо из регистрационной конторы округа Плейсер, уведомляющее, что лицензия "не соответствует калифорнийским законам о регистрации, поскольку в нее внесены недопустимые изменения", - сообщил Берд. - "Что дальше? Не заставят ли меня, например, называть молодых "партнер А" и "партнер В" прямо на церемонии?"

И я тут вот о чем подумал... А если закоренелую феминистку назвать официально "партнёром В" - судебный процесс обеспечен, т.к. "В" идет по алфавиту после "А" и тут явное проявление неравноправия.  :D
« Последнее редактирование: 11-09-2008 15:07:28 от Slavik »

Оффлайн Slavik

  • Полноправный
  • ***
  • Сообщений: 220
  • Карма: +0/-0
  • Я не хамлю
Юмор
« Ответ #25 : 08-10-2008 14:28:57 »

Оффлайн Ipswich

  • Новичок II
  • **
  • Сообщений: 86
  • Карма: +0/-0
  • Искать правду не стоит-ее нет в принципе...
Юмор
« Ответ #26 : 30-11-2008 10:16:02 »
Бывает и так

Оффлайн Slavik

  • Полноправный
  • ***
  • Сообщений: 220
  • Карма: +0/-0
  • Я не хамлю
Юмор
« Ответ #27 : 15-12-2008 20:40:36 »
« Последнее редактирование: 18-12-2008 18:05:24 от Slavik »

Оффлайн Obvio

  • Новичок II
  • **
  • Сообщений: 50
  • Карма: +0/-0
  • Я серьёзный!
    • dmitriyilichev.com - Сайт профессионального веб-мастера
Юмор
« Ответ #28 : 18-12-2008 16:37:51 »


VersuS

  • Гость
Юмор
« Ответ #29 : 18-12-2008 17:15:13 »
Во :)  вот это норм тема ))))))))))))))))))))   зачет :)   +50