Автор Тема: Windows & Internet  (Прочитано 38835 раз)

Оффлайн Mr.Twister!!!

  • Полноправный
  • ***
  • Сообщений: 156
  • Карма: +0/-0
    • MMstudio
Windows & Internet
« Ответ #15 : 06-09-2008 13:17:49 »
Самое главное "Восстановление системы" отключить. А то придется мириться с огромным увеличением временим загрузки/выгрузки системы, а также временем установки новых приложений...
а если что нибудь вдруг как еба**ется , то потом хер восстановишь :)
« Последнее редактирование: 13-10-2008 18:21:25 от VersuS »
Подпись - зло и лишний трафик

VersuS

  • Гость
Windows & Internet
« Ответ #16 : 06-09-2008 16:48:28 »
а если что нибудь вдруг как еба**ется , то потом хер восстановишь :)
во во  ;)  +1 Много таких великих оптимизаторов, отрубят восстановление и конечно же не поставят антивирус и всё...  :ca5:
Вообщем насчет отключения этой вещи я бы поспорил...

Оффлайн IsiDory

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 23
  • Карма: +0/-0
  • I'll KiLL You
Windows & Internet
« Ответ #17 : 06-09-2008 17:14:28 »
Ну...Думаю отключать "восстановление системы" не следует, если конешно пользователь опытный :br:...А то бывают такие, что случайно на кнопочку нажмут :D. Ну а так, есть ещё много прог, которые создают резервные копии. Я вот частенько после "генеральной уборки" :bq: создаю точки аварийного восстановления, а то уже заколеблась каждый раз, как что случается, заново устанавливать програмное обеспечение :ca5:.

Оффлайн Belt

  • Новичок II
  • **
  • Сообщений: 70
  • Карма: +0/-0
Windows & Internet
« Ответ #18 : 08-09-2008 01:04:41 »
Вас послушать, так застрелицо можно :cheesy: У меня система слетала очень редко, и было всего две причины такого явления - мои кривые руки и доверие компании майкрософт. Недавно решил обновить виндоус с Windows Update, так он мне много че скачал, и SP3 в том числе. После этого инет стал жутко тормозить. Пришлось воспользоваться "Восстановлением системы" и все встало на свои места. Но опять же, все беды из-за криворукости пользователей ИМХО.

IDDQD

  • Гость
Windows & Internet
« Ответ #19 : 08-09-2008 06:53:53 »
У Вас что у всех, восстановление включено?!  :o :o :o  Ну Вы даете...
Если слетает такая вещь как винда, лучше будет ее просто переустановить. Если лень возится при этом с установкой приложений и драйверов, то можно запастись личной "скатертью-самобранкой" с помощью соответствующих программ.

А кто-нибудь хотя бы пробовал отключать? Может все Ваши падения системы и вызваны тем, что служба восстановления пытается переварить всю Вашу историю изменений...:-[ 
Я давеча при освоении висты тоже не сразу отключил - на глаза просто это окаянное восстановление не попадалось, думал его вообще из висты убрали... Потом вдруг смотрю, приложения в 3 раза дольше устанавливаются, выключение в 10 раз дольше происходит... Думал винда глючит. А потом догадался. Нашел-таки это "восстановление" :police: и теперь все встало на свои места... :ca9:

« Последнее редактирование: 08-09-2008 07:45:13 от IDDQD »

Оффлайн Mr.Twister!!!

  • Полноправный
  • ***
  • Сообщений: 156
  • Карма: +0/-0
    • MMstudio
Windows & Internet
« Ответ #20 : 08-09-2008 13:18:06 »
На XP у меня всегда было выключено, и тот монолог выше про "кривые руки" я полностью с ним согласен.
А вот на висте... один раз восстановление меня уже спасло :) дофига прост файликов для меня ценных на компе лежит... пока ни хачу рисковать, ну и пусть включается дольше :)
Подпись - зло и лишний трафик

Оффлайн Krim-013

  • Новичок II
  • **
  • Сообщений: 90
  • Карма: +0/-0
Windows & Internet
« Ответ #21 : 09-10-2008 20:39:33 »
А я вообще забил на все эти интернеты и переустанавливаю винду еще до того как что-то случится. :d39:
Ничего не знаю! Это не я! Он первый начал!

VersuS

  • Гость
Windows & Internet
« Ответ #22 : 10-10-2008 16:23:56 »
А я вообще забил на все эти интернеты и переустанавливаю винду еще до того как что-то случится. :d39:
Че, раз в месяц просто так винду сносишь?  :D

Оффлайн Krim-013

  • Новичок II
  • **
  • Сообщений: 90
  • Карма: +0/-0
Windows & Internet
« Ответ #23 : 10-10-2008 16:26:24 »
Если есть время-да полностью и безвозвратно!
Ничего не знаю! Это не я! Он первый начал!

Вячеслав

  • Гость
Windows & Internet
« Ответ #24 : 10-10-2008 17:04:49 »
Если есть время-да полностью и безвозвратно!
делать нечего винду каждый месяц сносить :d39:

Оффлайн IsiDory

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 23
  • Карма: +0/-0
  • I'll KiLL You
Windows & Internet
« Ответ #25 : 12-10-2008 15:28:52 »
А я вообще забил на все эти интернеты и переустанавливаю винду еще до того как что-то случится. :d39:

Офигеть   :o Ну, конешно, если прям совсем делать нечего, да и на винде ничего важного не держишь...то это реально. А так, каждый раз всю инфу в новую винду переносить мороки много(((

Оффлайн Ivan

  • Полноправный
  • ***
  • Сообщений: 169
  • Карма: +0/-0
    • Prilepsky.com
Windows & Internet
« Ответ #26 : 12-10-2008 21:26:55 »
На ноуте винда уже 3 года стоит, обновляется с виндос абдейт и все нормально работает.
На персональном компе приходится где раз в год или пол года сносить, на это несколько причин:
1. Постоянно что меняю , эксперементурую
2. За время работы скапливается столько "мусора" (хотя когда он был нужен)
3. Да и просто хочется чистоты на компе :)))))))))) и тупо формат С + Д и сижу думаю вот дебил столько было нужно и полезного :)

Оффлайн Westmere

  • Старший
  • ****
  • Сообщений: 319
  • Карма: +0/-0
Windows & Internet
« Ответ #27 : 01-11-2008 00:58:49 »
Вот у меня лично после того как ХР падала установил ВИсту и теперь так на ней и сижу. ХР вообще от вирусов и троянов сразу сдыхает , а Висте пофиг. Вот у меня троян похренил 30 Гигов музыки и фотки еще , фотки жалко хоть музыку у другана опять слил. Так вот удалить удалил а Виста работала как будто никакого трояна не было, лично мое мнение она очень устойчива и стабильна намного лучше ХР. А вообще чтоб не париться на будущее мой совет делайте образ Винды штука очень полезная. Делается очень просто и быстро. Да и восстанавливается минут за 10 и меньше все зависит от компа , сразу со всеми прогами и дровами. Вот так. Кто заинтересован как делать образ пишите.

VersuS

  • Гость
Windows & Internet
« Ответ #28 : 01-11-2008 08:12:28 »
 как :D   просто исошку диска С ?
опиши поподробнее...
« Последнее редактирование: 01-11-2008 15:58:34 от VersuS »

Оффлайн Westmere

  • Старший
  • ****
  • Сообщений: 319
  • Карма: +0/-0
Windows & Internet
« Ответ #29 : 07-11-2008 01:04:00 »
Пожалуйста, есть такая программка Acronis True Image Home 11 вот ссылка там правда полная версия не Home : http://www.softodrom.ru/scr/search.php?text=Acronis+True+Image+11+RU
 
Там все на русском, но если вдруг непонятно ,то скажите напишу по пунктам как что делать
« Последнее редактирование: 07-11-2008 08:38:27 от VersuS »